panel pa course

Menu del Mese - Piano Bar

ピアノバー席コースメニュー

◆ Pantheonパンテオン ¥ 9,000 (税込 ¥ 9,900)

Antipasto Misto della Casa
前菜の盛り合わせ

*

Zuppa di Legumi con Scaglie di Pancetta
4種類の豆のスープ カリカリパンチェッタ添え

*

Bis di Primi/2種類のプリモの盛り合わせ
・Tagliatelle con Salmone e Asparagi
サーモンとアスパラガスのクリームソース タリアテッレ
・Risotto allo Zafferano con Vongole e Cozze
ムール貝とアサリ、サフランのリゾット

*

Saute di Manzo con Salsa ai Funghi Porcini
牛フィレ肉のソテー ポルチーニ茸のソース

*

Dolce
デザート

*

Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


◆ Navona ナヴォーナ ¥ 12,000 (税込 ¥ 13,200)

Cocktail di Tonno e Salmone con Avocado e Caviale
マグロとサーモン、アボカドのカクテル キャビア添え

*

Tortino con Funghi, Spinaci e Prosciutto Crudo
キノコとほうれん草のタルト 生ハム添え

*

Bis di primi / 2種類のプリモの盛り合わせ
・Cappelletti con Polpa di Granchio e Ricotta
蟹とリコッタのカッペレッティ
・Risotto con Ricotta, Pesto di Rucola e Noci
リコッタチーズと胡桃、ルーコラペーストのリゾット

*

Filetto di Rombo con Fagiolini di Soia e Gamberetti Gratinati al forno
ヒラメと枝豆、干しエビパン粉焼き

*

Saute di Vitello con Salsa al Tartufo Nero e al Vino Rosso
仔牛フィレ肉のソテー 黒トリュフの赤ワインソース

*

Dolce
デザート

*

Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


◆ ROMA ローマ ¥ 15,000 (税込 ¥ 16,500)

Course Menu consigliato dallo Chef
シェフおすすめコース


※席料別途(Coperto)¥550
※各コースには自家製のパンが付きます。
※仕入れの状況次第で内容が変更する場合もございます

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ