panel pa course

Menu del Mese - Piano Bar

コースメニュー - ピアノバー

Pantheon / パンテオン ¥9,900

Antipasto 前菜

Antipasto Misto della Casa
自家製前菜の盛り合わせ
Capesante Gratinate
ホタテ貝のグラタン

Bis di Primi パスタとリゾットの盛り合わせ

Linguine al Granchio
渡り蟹のリングイーネ
Risotto al Parmigiano e Asparaggi
パルメザンチーズとアスパラガスのリゾット

Secondo セコンド料理

Scaloppine di Vitello ai Funghi
仔牛のスカロッピーネ きのこ添え

Dolce ドルチェ

Assortimento di Dolci
デザートの盛り合わせ
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


Navona / ナヴォーナ ¥13,200

Antipasto 前菜

Tortina con Salmone, Avocado e Caviale
サーモンとアボカドのタルト キャビア添え

Zuppa Fredda 冷たいスープ

Crema di Zucca con Ricotta e Balsamico
リコッタチーズとバルサミコのかぼちゃのクリームスープ

Bis di Primi 2種類のパスタとリゾット

Tagliatelle all'Aragosta
伊勢海老のタリアテッレ
Risotto allo Champagne e tartufo Nero
シャンパンと黒トリュフのリゾット

Secondo di Pesce セコンド 魚料理

Sautè di Orata, Ostriche e Zucchine
鯛と牡蠣とズッキーニのソテー

Secondo di Carne セコンド 肉料理

Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano
牛肉のタリアータ ルッコラとパルメザンチーズ添え

Dolce ドルチェ

Assortimento di Dolci
デザートの盛り合わせ
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


Roma / ローマ ¥16,500

Antipasto 前菜

Granchio Imperiale, con Frutta di Stagione
カニと季節のフルーツサラダ
Prosciutto Crudo 24 mesi e Mozzarella di Bufala
生ハム (24ヶ月熟成) と水牛モッツァレラ

Bis di Primi 2種類のパスタ

Cappelletti al Tartufo
黒トリュフのカペレッティ
Linguine alle capesante e pomodorini Freschi
ホタテ貝とフレッシュチェリートマトのリングイーネ

Risotto リゾット

Risotto ai Funghi Porcini
ポルチーニ茸のリゾット

Secondo di Pesce セコンド 魚料理

Aragosta “Antica Roma Speciale”
伊勢海老 ”アンティカ ローマ スペシャル”

Secondo di Carne セコンド 肉料理
※1つお選びください

Filetto di manzo a scelta
牛フィレ肉~お好みのお味をお選びください
● ai 3 Pepi 三色ペッパーソース
● al Tartufo nero 黒トリュフソース
● alla griglia con patate グリルポテト添え

Dolce ドルチェ

Assortimento di Dolci
デザートの盛り合わせ
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


Grand Cours Menu ¥22,000

Consiglio dello Chef / シェフのおすすめコース


※表示は税込価格です。
※席料別途(Coperto)¥550
※各コースには自家製のパンが付きます。
※仕入れの状況次第で内容が変更する場合もございます

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ