panel pa course

Menu del Mese - Piano Bar

ピアノバー席コースメニュー

 

 

◆ Pantheon/パンテオン ¥10,000(税込¥11,000)

Antipasto Misto della Casa
前菜の盛り合わせ

*

Capesante Gratinate alle Erbe
帆立貝とハーブのグラタン

*

Bis di Primi/パスタとリゾットの盛り合わせ
・Spaghetti alle Mazzancolle con salsa rosa al brandy
エビのスパゲッティピンクソースのブランデー風味
・Risotto ai Funghi e Parmigiano
キノコとパルメザンチーズのリゾット

*

Saltimbocca alla Romana
サルティンボッカ(仔牛と生ハム,セージのソテー)

*

Dolce
デザート

*

Caffe o Te
コーヒー又は紅茶


◆ Navona/ナヴォーナ ¥13,500(税込¥14,850)

Salmone Marinato con Mousse di Avocado e Verdure
サーモンのマリネ アボカドムースと野菜と共に

*

Tortina con funghi e Spinaci con Prosciutto Crudo
きのことほうれん草のタルト 24ヶ月熟成 生ハム添え

*

Bis di Primi/2種類のパスタとリゾット
・Ravioli Ripieni di Ricotta e Spinaci con Salsa Rosa
リコッタチーズとほうれん草のラビオリ、ピンクソース添え
・Risotto con purea di zucca e gamberetti
かぼちゃのピューレとエビのリゾット

*

Orata allo Spumante Prestige Rose
鯛の”プレステージロゼ” スプマンテソース

*

Stracotto di Manzo al Vino Rosso
牛肉の赤ワイン煮込み

*

Dolce
デザート

*

Caffe o Te
コーヒー又は紅茶


◆ Roma/ローマ ¥ 18,000(税込 ¥ 19,800)

Granchio Imperiale
カニとアボカドムースのカクテル キャビアと野菜添え

*

Ostriche Gratinate
牡蠣のグラタン

*

Pasta Fresca/生パスタ
Cappelletti Ripieni al Tartufo Nero
牛肉とリコッタのカッペレッティ黒トリュフのソース

*

Risotto/リゾット
Risotto ai Scampi
手長エビのリゾット

*

Astice all Antica Roma
オマール海老のソテー アンティカ ローマ風

*

Filetto di Manzo ai Funghi Porcini
牛フィレ肉のポルチーニ茸ソース添え

*

Dolce
デザート

*

Caffe o Te
コーヒー又は紅茶


※席料別途(Coperto)¥550
※各コースには自家製のパンが付きます。
※仕入れの状況次第で内容が変更する場合もございます

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ