panel pa course

Menu del Mese - Piano Bar

コースメニュー - ピアノバー

Pantheon / パンテオン ¥9,900

Antipasto 前菜

Antipasto della casa
自家製前菜

Pasta e Risotto パスタとリゾットの盛り合わせ

Tagliatelle alla Boscaiola
タリアテッレ ボスカイオラ
Risotto al Melanzane e Parmigiano
茄子とパルメザンチーズのリゾット

Secondo di Pesce o Carne 魚 または 肉

Acqua Pazza
アクアパッツァ
Tagliata di Vitello con Rucola, Parmigiano
子牛のタリアータ バルサミコ風味

Dolce ドルチェ

Tiramisu
ティラミス
Caffè o Tè
コーヒーorティー


Navona / ナヴォーナ ¥13,200

Antipasto 前菜

Mozzarella di Bufala, Prosciutto Crudo e Rucola
水牛のモッツァレッラチーズ生ハムとルッコラ

Antipasto Caldo 温前菜

Crema di Verdure
野菜のクリームスープ

Pasta e Risotto パスタとリゾットの盛り合わせ

・Ravioli Ricotta e spinaci
リコッタチーズとほうれん草のラビオリ
・Risotto ai Funghi PorciniRisotto ai Funghi Porcini
ポルチーニ茸のリゾット

Secondo di Pesce セコンド 魚

Salmone in Crosta di Mandorle
サーモンのアーモンド包み焼き

Secondo di Carne セコンド 肉

Stracotto di Manzo al Vino Montepulciano
牛肉のモンテプルチャーノ・ダブルッツォの赤ワイン煮

Assortimento di Dolci デザートの盛り合わせ

Caffè o Tè
コーヒーorティー


Roma / ローマ ¥16,500

Antipasto 前菜

Grand antipasto misto (consiglio dello chef)
シェフお勧め 前菜盛り合わせ

Antipasto Caldo 温前菜

Capesante Gratinate con le erbe
ホタテの香草パン粉焼き

Pasta e Risotto パスタとリゾットの盛り合わせ

・Linguine al Granchio
ワタリガニのリングイネ
・Tagliatelle ai funghi porcini
ポルチーニ茸のタリアテッレ
・Risotto alla Zucca con Ricotta e Pancetta croccante
かぼちゃとカリカリパンチェッタとリコッタチーズのリゾット

Secondo di Pesce セコンド 魚

Astice truccato
オマール海老のグラタン

Secondo di Carne セコンド 肉
※1つお選びください

・Filetto di manzo alla griglia con patate
牛ヒレのグリルポテト添え
・Filetto di manzo al Tartufo nero
牛ヒレのグリル黒トリュフソース
・Filetto di manzo ai 3 Pepi
牛ヒレのグリル三色ペッパーソース

Assortimento di Dolci ドルチェミスト

Consiglio dello chef
シェフのオススメ
Caffè o Tè
コーヒーorティー


Grand Cours Menu ¥22,000

Consiglio dello Chef / シェフのおすすめコース


※表示は税込価格です。
※席料別途(Coperto)¥550
※各コースには自家製のパンが付きます。
※仕入れの状況次第で内容が変更する場合もございます

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ

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