panel pa course

Menu del Mese - Piano Bar

コースメニュー - ピアノバー

Pantheon / パンテオン ¥6,000

Insalata di polipo e patate
タコとポテトのサラダ仕立て
*
~Bis di primi / 2種類のプリモ盛り合わせ~
Linguine al ragù di pesce
魚のラグーソース リングイーネ
Risotto alle erbe con capesante grigliate
ハーブのリゾット 帆立のグリル添え
*
Mazzancolle al vino bianco
海老の白ワインソテー
O / 又は
Maiale di Iberico alla griglia
イベリコ豚のグリル
*
Dolce del giorno
本日のドルチェ
*
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


Navona / ナヴォーナ ¥8,500

Antipasto misto 
前菜盛合せ
・Prosciutto con frutta/生ハムとフルーツ
・Insalata di caprese/水牛モッツァレッラのカプレーゼ
*
Zuppa di verdura/野菜のクリームスープ(温・冷)※お選びください
*
~Bis di primi / 2種類のプリモ盛り合わせ~
Ravioli ripieni di carne e verdura in salsa rosa
肉と野菜のラヴィオリ トマトクリームソース
Risotto zucchine e gamberi
ズッキーニとエビのリゾット
*
Orata al forno con pomodoro fresco
鯛のオーブン焼き フレッシュトマトソース
*
Guanciale di manzo al vino rosso
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
*
Dolce del giorno
本日のドルチェ
*
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


Roma / ローマ ¥12,000

Cocktail di granchio e avocado
カニとアボカドのカクテル
*
Sformato di ricotta con funghi e spinaci
キノコとホウレン草のリコッタチーズスフレ
*
~ Tris di primi / 3類のプリモ盛り合わせ ~
Capelletti al tartufo
トリフクリームソースのカペレッティ
Tagliatelle al pesto di broccoli e alici
ブロッコリーとイワシのタリアテッレ
Gnocchi al pomodoro e mozzarella
トマトとモッツァレッラのニョッキ
*
Salmone in crosta di patate con caviale
サーモンとポテトのミルフィーユ焼き キャビア添え
*
Filetto di manzo a scelta
牛フィレ肉 ~お好みのお味をお選びください
●Funghi porcini ポルチーニソース
●Pepe verde e rosa 二色のペッパーソース
●Fegato d'oca フォアグラ添え
*
Dolce del giorno * Caffè o Tè
本日のデザート * コーヒー又は紅茶


Anniversario/ アニヴァーサリー ¥15,000

Consiglio dello Chef / シェフのおまかせコース☆グラススプマンテ付
アニヴァーサリーデザート又は花束をご用意いたします。
※但し、花束ご希望の場合は、1営業日前迄のご予約が必要です。
当日のお申し付けには、お応えできかねる旨ご了承下さいませ。


※価格は外税です。
※席料別途(Coperto)¥500
※各コースには自家製のパンが付きます。

 

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ

プラネットビュー