panel pa course

Menu del Mese - Piano Bar

コースメニュー - ピアノバー

Pantheon / パンテオン ¥6,000

Antipasto misto al giorno
本日の前菜盛合せ
*
~Bis di primi / 2種類のプリモ盛り合わせ~
Tagliatelle con verdure di stagione
季節野菜のタリアテッレ
Risotto con gamberetti,bottarga e zucca
エビ、カラスミと南瓜のリゾット
*
Salmone con crema di broccolo
サーモンのブロッコリークリームソース添え
O / 又は
Vitello ai funghi
仔牛肉のキノコソース
*
Dolce del giorno
本日のデザート
*
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


Navona / ナヴォーナ ¥8,500

Antipasto misto al giorno
本日の前菜盛合せ
*
~Bis di primi / 2種類のプリモ盛り合わせ~
Ravioli di ricotta e spinaci
リコッタチーズとホウレン草のラヴィオリ
Risotto alla genovese con gambero
バジルのリゾット エビを添えて
*
Orata al limone
鯛のレモンソース
*
Tagliata di manzo
牛肉のタリアータ
*
Dolce del giorno
本日のデザート
*
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶


Roma / ローマ ¥12,000

Antipasto misto/前菜盛り合せ
・Carpaccio di coppa/コッパのカルパッチョ ベビーリーフ、パルメザン添え
・Caprese di bufala/水牛モッツァレッラのカプレーゼ
・Cocktail di gamberetti e avocado/エビとアボカドのカクテル
*
Zuppa estiva/本日の冷製スープ
*
~ Bis di primi / 2類のプリモ盛り合わせ ~
Capelletti di carne alla crema di tartufo
トリフクリームソースのカペレッティ
Tagliatelle con mazzancolle
クルマ海老のタリアテッレ
*
Risotto alla barbabietra BIO
有機栽培ビーツのリゾット
*
Astice al gratin
オマールエビのグラタン仕立て
*
Filetto di manzo a scelta
牛フィレ肉~お好みのお味をお選びください
●Funghi porciniポルチーニソース
●Fegato d'ocaフォアグラ添え
*
Dolce del giorno * Caffè o Tè
本日のデザート * コーヒー又は紅茶


Anniversario/ アニヴァーサリー ¥15,000

Consiglio dello Chef / シェフのおまかせコース☆グラススプマンテ付
アニヴァーサリーデザート又は花束をご用意いたします。
※但し、花束ご希望の場合は、1営業日前迄のご予約が必要です。
当日のお申し付けには、お応えできかねる旨ご了承下さいませ。


※価格は外税です。
※席料別途(Coperto)¥500
※各コースには自家製のパンが付きます。

 

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ

プラネットビュー