panel pa course

Menu del Mese - Piano Bar

コースメニュー - ピアノバー

Pantheon / パンテオン ¥6,000

ANTIPASTO 前菜
A)Zuppa di Verdure e Capesante
野菜のスープ ホタテ貝添え
B)Mozzarella di Buffalla e Pomodoro
トマトと水牛のモッツァレッラ
*
PASTA - 2tipi 2種類のパスタ
A)Spaghetti all'Amatriciana
アマトリチャーナ風 スパゲッティ
B)Risotto al Parmigiano e Asparagi
パルミジャーノチーズとアスパラガスのリゾット
*
SECONDO - Pesce セコンド 魚
Pesce fresco del Giomo
本日入荷の魚料理 シェフ仕立て
*
SECONDO - Carne セコンド 肉
Tagliata di Manzo
牛肉のタリアータ バルサミコ風味
*
DOLCE ドルチェ
A)Torta Nonna B) Panna Cotta C) Semifreddo Tiramisu
おばあちゃんのケーキ or パンナコッタ or セミフレッドティラミス
*
Caffe o Te
コーヒー or ティー
※上記メニューA)、B)、C)から一品ずつお選び下さい


Navona / ナヴォーナ ¥8,000

ANTIPASTO 前菜
Moscardini al vino rosso salsa pomodoro
イイダコの赤ワイン煮 トマトソース風
Terina di Salmone
サーモンのテリーヌ
*
PASTA - 2 tipi 2種類のパスタ
A)Ravioli Ricotta e spinaci
リコッタチーズとほうれん草とのラビオリ
B)Tagliatelle pomodoro e mozzarella di buffalla
水牛のモッツァレッラとトマトのタリアテッレ
C)Risotto gamberetti e zucchine
小エビとズッキーニのリゾット
*
SECONDO - Pesce セコンド 魚
Mazzanecole e Calamari alla Griglia
車海老とヤリイカのグリル
*
SECONDO - Carne セコンド 肉
Abbacchio al Fomo con Patatc
子羊のオーブン焼 ポテト添え
*
DOLCE due tipi 2種類のドルチェ
A)Torta Nonna B) Panna Cotta C) Semifreddo Tiramisu
おばあちゃんのケーキ or パンナコッタ or セミフレッドティラミス
*
Caffe o Te
コーヒー or ティー
※上記メニューA)、B)、C)から一品ずつお選び下さい


Roma / ローマ ¥10,000

ANTIPASTO 前菜
Grand antipasto misto (consiglio dello chef)
シェフお勧め 前菜盛り合せ
*
PASTA - Tris 3種類のパスタ
Tagliatelle salmone e bottarga
サーモンとボッタルガのタリアテッレ
Linguine al astice
ロブスターのリングイネ
Risotto ai funghi porcini
ポルチーニ茸のリゾット
*
SECONDO - Pesce セコンド 魚
Rombo e Mazzancolle al Forno
舌平目と車海老のオーブン焼き
*
SECONDO - Carne セコンド 肉
Confi di muscolo di manzo al marsala
牛すね肉のコンフィ マルサラ風味
*
DOLCE Misto Tris ドルチェミスト3種
Consiglio dello chef
シェフのオススメ
*
Caffe o Te
コーヒー or ティー


Anniversario/ アニヴァーサリー ¥15,000

Consiglio dello Chef / シェフのおまかせコース☆グラススプマンテ付
アニヴァーサリーデザート又は花束をご用意いたします。
※但し、花束ご希望の場合は、1営業日前迄のご予約が必要です。
当日のお申し付けには、お応えできかねる旨ご了承下さいませ。


※価格は外税です。
※席料別途(Coperto)¥500
※各コースには自家製のパンが付きます。

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ

プラネットビュー