panel exterior

2018年 Xmas営業のお知らせ

作成日 .

クリスマスディナー営業のお知らせ

期間: 12月22日(土)~25日(火)
時間: 17:30~22:30 (L.O)

コースメニューのみ(全席禁煙)

ピッツェリア ¥8,500  席料込・税別
  ¥10,000  ¥8500メニュー+2ドリンク 席料込・税別
  ¥12,000  席料込・税別
ピアノバー ¥13,000  席料込・税別
  ¥15,000  ¥13000メニュー+2ドリンク 席料込・税込
  ¥18,000  席料込・税別

※12月23日と24日は2部制となります。

 
- 1部 -
- 2部 -
ピッツェリア 17:00~19:00 20:00 ~L.O
ピアノバー 17:30~19:30 20:30 ~L.O
     

2018 Christmas full 1

ピッツェリア - Menu di Natale (¥8,500)

Antipasto・前菜
Salmone affumicato e caviale di salmone
スモークサーモン クリスマス風
*
Antipasto caldo・温前菜
Crema di carota con pure di cavolfiore e spinaci
人参のクリームスープ カリフラワーとホウレン草のピューレ添え
*
Bis di primi・2種のプリモ料理盛合せ
Pglia e fieno alla Antica Roma
アンティカ・ローマ風2 色のタリオリーニ
Risotto ai 4 funghi e fave
4種のキノコとそら豆のリゾット
*
Secondo di Pesce・魚料理
Involtino di mazzancolle,orata e asparagi
車エビ、鯛、アスパラのインヴォルティーノ
*
Secondo di Carne・肉料理
Tagliata di manzo al tartufo nero
牛肉のタリアータ 黒トリフがけ
*
Dolce・デザート
Torta Natalizia
クリスマスデザート
*
Caffe o Te
コーヒー又は紅茶


ピッツェリア - Menu di Natale (¥10,000)

メニュー¥8,500 + 2 ドリンク(リストより選択)


ピッツェリア - Menu di Natale (¥12,000)

Antipasto・前菜
Terina di salmone e verdura
サーモンと野菜のテリーヌ
Cocktail di granchio e avocado all'arancia
蟹とアボカドのカクテル オレンジ風味
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di buffala con aceto balsamico invecchiato
パルマ産生ハムと水牛モッツァレラ 熟成バルサミコとともに
*
Antipasto caldo・温前菜
Crema di asparagi con capesante
アスパラのクリームスープ 帆立貝添え カリフラワーとビーツのピューレ添え
*
Bis di primi・2種のプリモ料理盛合せ
Ravioli di magro al ragù di gamberi
ホウレン草とリコッタチーズのラヴィオリ エビのラグーソース
Risotto ai funghi porcini
ポルチーニ茸のリゾット
*
Secondo di Pesce・魚料理
Astice gratinato con verdura
オマール海老のグラタン仕立て
*
Secondo di Carne・肉料理
Filetto di manzo in crosta con fegato d'oca
牛フィレ肉のパイ包み フォアグラと共に
*
Dolce・デザート
Torta Natalizia
クリスマスデザート
*
Caffe o Te
コーヒー又は紅茶


ピアノバー - Menu di Natale (¥13,000)

Antipasto ・前菜
Terina di salmone e verdura
サーモンと野菜のテリーヌ
Cocktail di granchio e avocado all'arancia
蟹とアボカドのカクテル オレンジ風味
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di buffala con aceto balsamico invecchiato
パルマ産生ハムと水牛モッツァレラ 熟成バルサミコとともに
*
Antipasto Caldo ・温前菜
Crema di asparagi e pure di cavolfiore e barbabietola con capesante
アスパラのクリームスープ 帆立貝添え カリフラワーとビーツのピューレ添え
*
Bis di primi・2種のプリモ料理盛合せ
Ravioli di magro al ragù di gamberi
ホウレン草とリコッタチーズのラヴィオリ エビのラグーソース
Risotto ai funghi porcini
ポルチーニ茸のリゾット
*
Secondo di Pesce・魚料理
Astice gratinato con verdura
オマール海老のグラタン仕立て
*
Secondo di Carne・肉料理
Filetto di manzo in crosta con fegato d'oca
牛フィレ肉のパイ包み フォアグラと共に
*
Dolce・デザート
Torta Natalizia
クリスマスデザート
*
Caffe o Te
コーヒー又は紅茶


ピアノバー - Menu di Natale (¥15,000)

メニュー¥13,000 + 2 ドリンク(リストより選択)


ピアノバー - Menu di Natale (¥18,000)

Antipasto ・前菜
Fagotino di tonno con polpa di granchio e avocado sul letto di arancia
蟹とアボカドのまぐろ包み オレンジにのせて
*
Antipasto Caldo ・温前菜
Tortino di verdura,ricotta e fegato d'oca
野菜、リコッタチーズ、フォアグラのトルティーノ
*
Bis di primi・2種のプリモ料理盛合せ
Cappelletti ai tre colori al tartufo nero
3 色カッペレッティ 黒トリフソース
Risotto mazzancolle e zucchini con caviale
車エビとズッキーニのリゾット キャビアを添えて
*
Secondo di Pesce・魚料理
Astice con pure di cavolfiore e broccoli
オマール海老 カリフラワーとブロッコリーの2色ピューレと共に
*
Secondo di Carne・肉料理
Filetto di manzo alla griglia con cappello di porcini
牛フィレ肉のグリル ポルチーニ茸をのせて
*
Dolce・デザート
Torta Natalizia
クリスマスデザート
*
Caffe o Te
コーヒー又は紅茶


※クリスマスディナーコースの料金には席料は含まれております。
※価格は税別となっております。

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ

プラネットビュー